Главная arrow Новости

Новости
Складные двери "гармошка"
Наша фирма приступила к изготовлению складных дверей на основе Raumplus 300-й серии. К плюсам данной модификации можно причислить несомненно тот факт, что складные двери не "скрадывают" глубину шкафа за счёт механизма и необходимости увеличивать пространство для другой двери. Из минусов нужно отметить относительную дороговизну, ширину створки до 500мм и цвет, представленный только в "серебре".
 
Отказ от Indeco
В связи с появлением алюминиевого Рамира стальная система Indeco полностью изжила себя, в следствии чего наша фирма больше не будет использовать систему Indeco в шкафах-купе.
 
Цветовое обновление
Наконец к однотонной системе для шкафов-купе Рамир добавились и текстурированные - бук, вишня, дуб, орех, яблоня и венге. Цена на текстурированный Рамир также значительно ниже текстурированного Raumplusа, в чём Вы можете убедиться на сайте в разделе "Шкафы-купе". А сравнить обе системы имется возможность у нас в офисе по адресу ул. М.Горького 28/41.
 
Новый механизм для шкафов-купе!
У нас появилась возможность предоставлять заказчикам на выбор более дешёвый аналог немецкой системе Raumplus - Рамир, российского производства. В настоящий момент Вашему вниманию представлены 4 цвета - серебро, золото, шампань и коньяк, и, что не мало важно, в отличии от Raumplus, все они по одной цене, значительно ниже немецкой. Сравнить стоимость механизмов вы можете в разделе "Шкафы-купе".
 
НОВЫЙ ОБРАЗЕЦ!
У нас появился новый выставочный образец - кухонная мебель, которая украсит любую кухню и доставит радость пользования хозяйке!

Ознакомиться с фотографиями Вы можете на сайте в разделе "Эксклюзив-Кухни". Или увидеть вживую в нашем офисе по адресу ул. М.Горького 28/41.
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 9 из 11