Главная arrow Детские arrow Детская ДП

Детская ДП
Размеры, мм (ДхШхВ)
Цена, руб
4330х1200х2100
24320
  
  
  
 

Изготовление мебели на заказ является основным профилем нашей компании. И, конечно, нам всегда приятно браться за работу, которая требует от нас проявления высокого профессионализма и заставляет нас выложиться по полной. Именно к таким заказам можно отнести мебель для детской комнаты. Почему? Мы постараемся дать ответ на этот вопрос.

Детская комната – это отдельный мир, а дети – это вовсе не маленькие взрослые. Нельзя просто изготовить уменьшенные копии, и добиться того, что нужно детям. Дети живут по своим особым правилам: их не раздражают яркие цвета, им требуется много света и воздуха, но, в то же время, им нужно чувствовать себя защищенными. В их маленьком «королевстве» все должно подчиняться их личному вкусу. А еще – у них невероятно бурная жизнь, наполненная массой событий. Вот что значит детская мебель для ребенка. Это обязательно нужно учитывать, когда планируешь изготовление детской мебели.

Дизайн детской мебели – серьезный вызов. Нельзя полностью идти на поводу у ребенка и делать «космические ракеты» - как хотят самые маленькие, или «супермодно» - как высказываются подростки. Однако нужно сделать все, чтобы функциональность, которую нужно ставить во главу угла, все же не вытесняла интересные идеи и креативные решения. Нужно помнить, что для ребенка его комната – это отражение его внутреннего мира, его поиска собственного «я».

Детская мебель для мальчика и для девочки, естественно, будет отличаться. И не только по цветовой гамме, но и по другим параметрам. Девочки, например, предпочитают «домик Барби» - большое количество мягких деталей, декоративных элементов. Мальчики почти всегда отдают предпочтение открытым пространствам для игр и обилию ящиков, куда можно быстро спрятать все личные вещи по родительскому требованию.

Нельзя забывать о том, что современная детская комната подразумевает наличие техники – компьютера, телевизора. Проблема освещенности тоже немаловажный аспект для учебы и отдыха: рабочая зона должна быть хорошо освещена, около спального места должен размещаться рассеянный свет. Нужно учесть, правша ваш ребенок или левша – от этого будет зависеть расположение источников света. Продумать все мелочи заранее – задача дизайнера, создающего макет детской мебели. Мы никогда не упускаем «мелкие детали», которые способны лишить заказчика комфорта.

Кроме того, детская мебель требует строжайшего соблюдения производственных норм и экологических стандартов. Изготовление детской мебели на заказ подразумевает, что производитель отлично ориентируется в поставляемых материалах, нормы которых разнятся для «взрослой» и детской мебели. Покрытия и пропитки абсолютно необходимы, чтобы сохранять материалы, используемые при производстве детской мебели, от влаги и воздуха, грибков и других напастей. Однако недобросовестный изготовитель всегда попытается сэкономить и использует более дешевый, но и более вредный материал. Именно поэтому мы всегда тщательно изучаем экологические сертификаты на поставляемые материалы.

Подвижность ребенка также налагает особые обязательства на производителя: мебель должна быть износостойкой, прочной и абсолютно безопасной: выступающие углы должны быть скруглены, используемые стекла и зеркала должны быть устойчивы к ударам, а покрытия мебели в идеале должны выдерживать даже небольшие химические опыты.

Как видите, производство детской мебели не такая уж и простая задача. Нередко она усложняется еще и тем, что ребенку сложно выделить отдельную комнату, а значит, требуется изготовить детский уголок, который должен быть не только многофункциональны и уютным, но, по возможности, занимать немного места и вписываться в общий интерьер. Модульная детская мебель может стать неплохим решением для малогабаритных квартир: ее легко разместить и удобно переставить, если у маленького владельца появится жажда перемен. Детская мебель на заказ поможет вам удачно справиться с пространственными сложностями и нетиповым решением квартиры.

Если вас интересует детская мебель Ростов на Дону, то мы рады предложить вам свои услуги. За долгие годы работы мы накопили неоценимый опыт: мы умеем слушать и слышать заказчика. Использование высокоэкологичных материалов и понимание финансовой стороны вопроса делает нас лидерами в сегменте «детская мебель Ростов».

На нашем сайте представлен каталог детской мебели, однако это далеко не все модели, и отнюдь не все цветовые решения, которые мы готовы вам предложить - любая ваша фантазия может быть воплощена в реальность. Ознакомившись с материалами, представленным в разделе детская мебель фото, вы можете высказать любые свои пожелания по изменению или предложить собственный вариант. Профессионалы нашей компании возьмут на себя все аспекты, которые подразумевает изготовление мебели: дизайн, замеры, подбор материалов и фурнитуры, а также доставку и монтаж. Корпусная детская мебель, модульные секции, единичные элементы интерьера – любая детская мебель в Ростове – все это мы готовы выполнить для вас.