Главная arrow Корпусная мебель

Корпусная мебель

Корпусная мебель – как скупо звучат эти слова, и как много за ними скрывается. На сегодняшний день нашей компанией предлагается изготовление корпусной мебели для дома и офиса любого дизайна – от классики до стиля хай-тек. Огромный выбор материалов, учет любых пожеланий заказчика, разнообразные цветовые решения и высокое качество при очень конкурентной цене – все это гарантирует корпусная мебель от производителя.

Раньше, когда наши дома наводняли экспонаты, которые штамповали фабрики корпусной мебели, мы могли встретить «клон» своего шкафа, мебельной стенки или спальный гарнитур в квартире у любых своих знакомых. Что и говорить, тогда и выбирать не приходилось: брали все, что можно было «достать».

Сегодня слова «корпусная мебель гостиная» не вызывают стойких ассоциаций с коричневым шкафом, оборудованным обязательным сервантом. Сегодня все наоборот: так легко растеряться в том море разнообразия, которое предлагается на рынке: корпусная мебель из натурального дерева, из ДСП, отделка шпоном различных пород дерева, пленочный и крашеный МДФ, филенчатые фасады и фасады-витражи. А дизайн корпусной мебели? Трудно выбрать, какой предпочесть интерьер для собственной гостиной, кухни или спальни. Может быть, остановиться на светлых тонах и минималистском дизайне, оформить интерьер в восточном стиле? Или же корпусная мебель для гостиной должна быть яркой и броской? Что предпочесть – симметрию или асимметрию?

Чтобы не потеряться в этом море, мы предлагаем для начала «примерить» новую одежку для вашей квартиры или офиса – просмотреть решения, которые вам предложит наш дизайнер. Его работа заключается в том, чтобы учесть ваш ритм жизни и работы, ведь функциональная составляющая мебели очень важна. Если в квартире не будет предусмотрена какая-то важная деталь, то вещи, а не вы, станут хозяевами квартиры – они начнут заполонять собой жилое пространство. Можно купить корпусную мебель, но она не будет учитывать всех ваших индивидуальных пожеланий, а также особенностей квартиры (непрямые углы, косые стены, пол с наклоном и т.д.).

Корпусная мебель на заказ – идеальное решение. При ее изготовлении будут учтены все нюансы и тонкости вашей жизни, вы сможете воплотить самые смелые и нестандартные решения. И цена при этом будет даже ниже, чем на готовые варианты, предлагаемые в розничной торговле. Это достигается благодаря налаженным связям с поставщиками материалов и фурнитуры, отсутствию розничных наценок и цепи поставщиков, а также точно выверенному штату сотрудников, где каждый – профессионал, не допускающий промахов и огрех, приводящих к финансовым потерям. Корпусная мебель, производство которой мы осуществляем - это четко отработанный механизм, где продумана и учтена каждая мелочь.

Когда корпусная мебель для дома приобретается в магазине, вам потом не к кому предъявить претензии по поводу неудачно «вставших» элементов – все правила и законы соблюдены, а вы, как в далеком прошлом, что-то самостоятельно сверлите и подпиливаете. Для производителя репутация – важнейший ресурс. Изготовление корпусной мебели на заказ – это постоянный контакт с клиентом, внимание к его мнению. Если дело еще не дошло до раскроя, то можно внести свои коррективы в заказ, пересмотреть цвет фасадов и т.д.

Для организаций корпусная мебель под заказ - самое выгодное решение. Компании удастся в этом случае выразить свой индивидуальный стиль, а не выглядеть безлико, подобно сотням других. Даже при минимальном бюджете можно найти идеальное решение для каждого: маленькие детали, нестандартные аксессуары для мебели, оригинальные цветовые решения – это обойдется недорого, но сделает офис более уютным и привлекательным для клиентов и сотрудников.

Современные материалы – стекло, пластик, алюминий – очень долговечны, и проявляют свои высокие эксплуатационные характеристики. Их использование сегодня стало очень популярным, причем, не только для офисной, но и для домашней мебели: они отлично сочетаются с деревом, ДСП и МДФ – типичными для корпусной мебели материалами. Комбинации и сочетания элементов, материалов и фурнитуры дают огромный простор для фантазии наших дизайнеров и самих клиентов.

Наша компания Мебель Ростова – занимет одно из первых мест в этом сегменте рынка. Мы имеем богатейший опыт в производстве корпусной мебели и понимаем, что нельзя стоять на месте. Потому мы внедряем новые материалы и технологии, добиваясь наивысшего качества. И мы никогда не забываем о том, что мебель – это не просто предмет интерьера для заказчика, а его комфорт и удобство. Корпусная мебель, изготовление которой вы доверите нам, будет нести в себе все наше мастерство, талант и заботу.